loading...
L'attuale sito rappresenta la memoria storica
dell'Assessorato della Salute.
Per le notizie di nuova pubblicazione consultare il nuovo
Portale della Regione Siciliana

In evidenza

DASOE-SERVIZIO 4


I contenuti di questa pagina sono obsoleti

SERVIZIO 4 - “Igiene degli alimenti

- Elaborazione e gestione dei piani regionali per il controllo ufficiale degli alimenti.

- Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti e delle bevande.

- Sicurezza alimentare.
- Acque destinate al consumo umano.

- Sorveglianza sulle malattie trasmissibili con gli alimenti.

- Interventi nutrizionali per la ristorazione collettiva (scuole, attività socioassistenziali, mense aziendali).

- Sorveglianza nella commercializzazione e nell'utilizzo di prodotti fitosanitari. 

SERVIZIO 4 IGIENE DEGLI ALIMENTI    
VIRGA ANTONINO 091-7079339 DIRIGENTE PREPOSTO
ALMIRANTE SILVANA 091-7079338 istruttore direttivo
BARBARINO MARIA 091-7079373 funzionario direttivo
CAMPANELLA IOLANDA 091-7079335 DIP. SPO (EX PIP)
CAROLLO MARIA RITA 091-7079317 DIP. SPO (EX PIP)
CURCIO CALOGERO 091-7079304 istruttore direttivo
GESONE GIUSEPPA 091-7079336 istruttore direttivo
RICCOBONO ELEONORA 091-7079223 collaboratore (ex Asu)
RICCOBONO MARIA 091-7079334 istruttore direttivo