Modalità per l'erogazione e la rendicontazione dei contributi di cui all'articolo 37 della legge regionale 25/2024
In esecuzione delle previsioni di cui all'articolo 37 della legge regionale 12 agosto 2024, n.25, con DDG n. 6166 del 28/08/2024 si disciplina le modalità per la presentazione delle proposte progettuali, l'erogazione dei contributi e la loro rendicontazione, per gli importi e le finalità previsti dal comma 2 della predetta norma.
Possono presentare le proposte progettuali per l'erogazione del contributo i soli soggetti individuati dall’allegato 2 di cui al comma 2 dell'articolo 37 della legge regionale 12 agosto 2024, n.25, per le sole finalità riportate nell’allegato predetto.
Entro il termine di 20 giorni dalla data di pubblicazione del DDG n. 6166 del 28/08/2024 i soggetti individuati come beneficiari dovranno fare pervenire le istanze redatte in conformità all'Allegato A "Modalità per l'erogazione e la rendicontazione dei contributi di cui all'articolo 37 della legge regionale 25/2024", corredate della documentazione prescritta, esclusivamente a mezzo PEC all'indirizzo: dipartimento.agricoltura@certmail.regione.sicilia.it
Disciplina per erogazione contributi art. 37 L.R. 25/2024
Modalità per l'erogazione e la rendicontazione dei contributi di cui all'articolo 37 della legge regionale 25/2024
Richiesta contributo ex art.37 legge regionale 25/2024
DICHIARAZIONE DI ADESIONE AGLI IMPEGNI LEGATI AL RICONOSCIMENTO DELLA SICILIA QUALE “REGIONE EUROPEA DELLA GASTRONOMIA 2025”
SCHEMA DI RICHIESTA DI LIQUIDAZIONE E RENDICONTAZIONE
Soggetti beneficiari di cui al comma 2 dell'articolo 37 della legge regionale 12 agosto 2024, n.25;