Unità Operativa Territoriale 5 - Riposto

ufficiopesca.riposto@regione.sicilia.it

Dirigente Responsabile: Giuseppe Fichera (338-7832430)

Indirizzo:                      Via Crispi, 3 - 95018 Riposto (CT)

Telefono:                     334-6048589              

E-mail:                         giuseppe.fichera@regione.sicilia.it

 

COMPETENZE 

Supporto al Servizio programmazione per la predisposizione delle proposte in attuazione della politica della pesca.
Individuazione degli obiettivi e delle strategie utili al superamento delle problematiche del settore della pesca e dell'acquacoltura in coerenza con le priorità dei fondi europei e del PO FEAMP.
Attuazione dei programmi di divulgazione, promozione, educazione alimentare, connessi alle politiche comunitarie del settore.
Supporto ai servizi dipartimentali nella gestione e attuazione delle misure inerenti ai fondi europei, del PO FEAMP e delle altre attività afferenti ai programmi dipartimentali, con specifico riferimento anche alle attività di Controllo amministrativo e in loco di I livello per le Misure a regia del PO-FEAMP.
Commissioni di ricevibilità, ammissibilità, istruttoria e valutazione per i bandi inerenti i fondi europei e del PO FEAMP.

Organico e contatti
Qualifica Nome Cognome Telefono E-Mail Piano Stanza
Funzionario Direttivo Giacomo Cappadonna 366 9628082 giacomo.cappadonna@regione.sicilia.it - -
Funzionario Direttivo Santo Messina 335 8193387 santo.messina@regione.sicilia.it - -
Collaboratore B3 Giovanni Caruso - giovannicaruso@regione.sicilia.it - -
Collaboratore B3 Angela Melita - angela.melita@regione.sicilia.it - -
Collaboratore B2 Roberta Patanè - roberta.patane@regione.sicilia.it - -
Collaboratore B2 Gino Sciacca - gino.sciacca@regione.sicilia.it - -
Collaboratore B2 Grazia Torrisi - grazia.torrisi@regione.sicilia.it - -
Operatore A3 Giovanna Barillà - giovanna.barilla@regione.sicilia.it - -
Operatore A2 Angela Patanè - a.patane@regione.sicilia.it - -
Operatore A2 Giovanna Patanè - giovanna.patane@regione.sicilia.it - -
Ultimo aggiornamento
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