Reg. CE 178-2002 principi e requisiti generali della legislazione alimentare.pdf Reg. CE 853-2004 norme specifiche in materia di igiene per alimenti di origine animale.pdf Reg. CE 852-2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.pdf Rep. Atti n. 79 CSR-2010 intesa Stato-regioni line guida MBV.pdf D.A. n. 2583 del 14.12.2017 - lineee guida per il riconoscimento degli stabilimenti.pdf Reg. UE 2017-625 relativo ai controlli ufficiali e alle altre attività ufficiali.pdf Reg. UE 2019-624 norme specifiche per l'esecuzione dei controlli ufficiali su carni e molluschi bivalvi.pdf Reg. Del. UE 2024-1141_modifica_all_2_3_reg853_igiene_determinati_alimenti.pdf Reg. UE 2024-2694 immissione sul mercato del magnesio L-treonato quale nuovo alimento.pdf Reg. UE 2024-2707 modifica del reg. (UE) 2022-2105 su norme commerc. olio d'oliva.pdf Reg. UE 2024-2895 modifica reg. (CE) n. 2073-2005 su Listeria monocytogenes.pdf Reg. UE 2025-195 modifica All.2 Reg. CE 396-2005 residui prodotti.pdf Reg. UE 2025-351 modifica del regolamento (UE) n. 10-2011 riguardante i MOCA.pdf Reg. UE 2025-352 integratori alimentari.pdf