Decreto Alimentaristi 698/2022 e allegati
I Registri regionali afferenti alla Sicurezza Alimentare sono i seguenti: · Registro regionale per la formazione degli alimentaristi · Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari. I registri sono consultabili al link sotto indicato: |
|
AVVISO SOSPENSIONE ATTIVITA' IN MODALITA' RESIDENZIALE CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTICome disposto all'art. 1, comma 9, lettera s del D.P.C.M del 03.11.2020, pubblicato nella GURI n. 275 del 4-11-2020, supplemento ordinario n. 41, "i corsi di formazione pubblici e privati possono svolgersi solo con modalità a distanza".Pertanto possono erogare formazione solo gli Enti già iscritti, ai sensi del D.A. 630/19, nel Registro regionale per la formazione degli alimentaristi con modalità FAD asincrona e gli Enti autorizzati, ai sensi del D.D.G. 326/20, con modalità FAD sincrona
|
Formazione ai sensi del D.A. n. 630/2019 del 12/04/2019 "Criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita degli alimenti nota 21242 del dell' 08 giugno 2020
|
Disposizioni transitorie per le attività formative di cui al D.A. 630/2019 "Definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti" DDG n. 326 del 24 aprile 2020 |
|
Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti. DA n. 630 del 12 aprile 2019 |
Aggiornamento al 31 marzo 2014 dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari D.D.G. n° 595 del 09 aprile 2014 |
|
Decreto approvazione elenco soggetti ammessi a contributo - Bando celiachia 2013 D.D.G. n° 50 del 24 gennaio 2014
|
Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari, aggiornato al 31 marzo 2013 D.D.G. n° 747 16 Aprile 2013
|
Bando per l'assegnazione di contributi per i soggetti che erogano pasti nelle mense della ristorazione collettiva. Bando assegnazione contributi
|
"Modifiche e integrazioni decreto del 20 dicembre 2011: modalità di aggiornamento dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari" D.A. 2197 del 18 ottobre 2012 |
D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 1 D.A. 2197 del 18 ottobre 2012 |
D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 2 D.A. 2197 del 18 ottobre 2012 |
|
Decreto di approvazione dell'elenco dei soggetti ammessi a finanziamento di cui al bando D.D.G. n. 2555/12 del 6 dicembre 2011 D.D.G. n. 1230 del 21 giugno 2012 |
|