Decreto Alimentaristi 698/2022 e allegati
I Registri regionali afferenti alla Sicurezza Alimentare sono i seguenti: · Registro regionale per la formazione degli alimentaristi · Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari. I registri sono consultabili al link sotto indicato: |
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AVVISO SOSPENSIONE ATTIVITA' IN MODALITA' RESIDENZIALE CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTICome disposto all'art. 1, comma 9, lettera s del D.P.C.M del 03.11.2020, pubblicato nella GURI n. 275 del 4-11-2020, supplemento ordinario n. 41, "i corsi di formazione pubblici e privati possono svolgersi solo con modalità a distanza".Pertanto possono erogare formazione solo gli Enti già iscritti, ai sensi del D.A. 630/19, nel Registro regionale per la formazione degli alimentaristi con modalità FAD asincrona e gli Enti autorizzati, ai sensi del D.D.G. 326/20, con modalità FAD sincrona
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Formazione ai sensi del D.A. n. 630/2019 del 12/04/2019 "Criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita degli alimenti nota 21242 del dell' 08 giugno 2020
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Disposizioni transitorie per le attività formative di cui al D.A. 630/2019 "Definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti" DDG n. 326 del 24 aprile 2020 |
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Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti. DA n. 630 del 12 aprile 2019 |
Allegato 8 modulo personale formato
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Attuazione misure dal PTCPCT 2019 - 2021. Misura 4.12 - Monitoraggio rapporti tra amministrazione e soggetti esterni. Controlli a campione. Verifica autocertificazioni art. 71 del DPR 28 dicembre 2000 n.445 Comunicazione
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RECEPIMENTO INTESA STATO-REGIONI, REP. ATTI N. 212/CSR DEL 10 NOVEMBRE 2016, RECANTE LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO UFFICIALE AI SENSI DEI REGOLAMENTI CE 882/2004 E 854/2004. D.A. n. 174 del 29 gennaio 2018 pubbl GURS n. 9 del 23/02/2018
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Attività di Audit sull'Autorità Competente anno 2014 Audit 2014
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Monitoraggio dell'attività di controllo ufficiale 2014 Prodotti di origine animale Monitoraggio Pris
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Monitoraggio dell'attività di controllo ufficiale 2014 Prodotti di origine non animale Monitoraggio
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Aggiornamento al 31 marzo 2014 dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari D.D.G. n° 595 del 09 aprile 2014
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PROGRAMMA AUDIT SULL'AUTORITA' COMPETENTE ANNO 2014 D.D.G. n° 551 del 2 aprile 2014
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Decreto approvazione elenco soggetti ammessi a contributo - Bando celiachia 2013 D.D.G. n° 50 del 24 gennaio 2014
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Sicurezza alimentare - attività di audit sull'autorità competente anno 2013 Attività di Audit sull'autorità compente l' anno 2013 |
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Programma audit 2013 ¿ Integrazione PRIS D.D.G. n ° 1856 dell'ottobre 2013 |
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Circolare 17 Gennaio 2013- Sicurezza Alimentare. Autorità competente a ricevere i rapporti di cui all'art.18 della legge 689/81- Rettifica della nota 10507 del 7 febbraio 2012 GURS n° 9 parte I° del 22 febbraio 2013 |
Autorità Competente Integrazione Pris 2013 D.D.G. n° 1185 del 13 Giugno 2013 |
Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari, aggiornato al 31 marzo 2013 D.D.G. n° 747 16 Aprile 2013
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Procedure di riconoscimento, ai sensi del regolamento CE n. 853/04, degli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale D.D.G. n° 657 dell' 08 Aprile 2013 |
PROCEDURE PER IL RICONOSCIMENTO, AI SENSI DEL REG. (CE) N. 853/2004, DEGLI STABILIMENTI CHE TRATTANO ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE. Procedura |
Bando per l'assegnazione di contributi per i soggetti che erogano pasti nelle mense della ristorazione collettiva. Bando assegnazione contributi
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LINEE GUIDA APPLICATIVE PER IL RICONOSCIMENTO DEGLI STABILIMENTI ARTICOLO 6, COMMA 3,REGOLAMENTO CE N. 852/2004 - "Produzione e commercializzazione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, alimenti addizionati di vitamine e minerali, integratori, additivi, enzimi, aromi e germogli" D.A. 0483 del 12 marzo 2013 |
LINEE GUIDA APPLICATIVE PER IL RICONOSCIMENTO DEGLI STABILIMENTI ARTICOLO 6, COMMA 3, REGOLAMENTO CE N. 852/2004 Linee Guida |
DECRETO DI RECEPIMENTO ACCORDI STATO REGIONI ¿ SICUREZZA ALIMENTARE D.A. n. 477 del 11 Marzo 2013
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Aggiornamento dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari. D.A. n. 291 del 13 febbraio 2013
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Sicurezza Alimentare - Attività di Audit sull'Autorità competente - anno 2012
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"Modifiche e integrazioni decreto del 20 dicembre 2011: modalità di aggiornamento dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari" D.A. 2197 del 18 ottobre 2012 |
D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 1 D.A. 2197 del 18 ottobre 2012 |
D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 2 D.A. 2197 del 18 ottobre 2012
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Approvazione dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari D. A. n. 1736 del 5 settembre 2012 |
Elenco dei laboratori con relative prove o gruppi di prove accreditate Elenco laboratori accreditati |
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Decreto di approvazione dell'elenco dei soggetti ammessi a finanziamento di cui al bando D.D.G. n. 2555/12 del 6 dicembre 2011 D.D.G. n. 1230 del 21 giugno 2012 |