I Registri regionali afferenti alla Sicurezza Alimentare sono i seguenti:

· Registro regionale per la formazione degli alimentaristi

· Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari.

I registri sono consultabili al link sotto indicato:

Registro Regionale per la Formazione degli Alimentaristi ed Elenco dei Laboratori che Effettuano Autocontrollo

 

AVVISO SOSPENSIONE ATTIVITA' IN MODALITA' RESIDENZIALE CORSI DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

Come disposto all'art. 1, comma 9, lettera s del D.P.C.M del 03.11.2020, pubblicato nella GURI n. 275 del 4-11-2020, supplemento ordinario n. 41, "i corsi di formazione pubblici e privati possono svolgersi solo con modalità a distanza".Pertanto possono erogare formazione solo gli Enti già iscritti, ai sensi del D.A. 630/19, nel Registro regionale per la formazione degli alimentaristi con modalità FAD asincrona e gli Enti autorizzati, ai sensi del D.D.G. 326/20, con modalità FAD sincrona

 

Formazione ai sensi del D.A. n. 630/2019 del 12/04/2019 "Criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita degli alimenti

nota 21242 del dell' 08 giugno 2020

 

Disposizioni transitorie per le attività formative di cui al D.A. 630/2019 "Definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti"

DDG n. 326 del 24 aprile 2020

 

Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.

DA n. 630 del 12 aprile 2019
 

Allegato tecnico
 

Allegato 1 modulo istanza
 

allegato 2 mdulo certificazione antimafia
 

allegato 3 modulo conflitto di interessi
 

Allegato 4 modulo variazioni
 

Allegato 5 modulo voltura
 

Allegato 6 modulo avvio corso
 

Allegato 7 Attestato di formazione
 

Allegato 8 modulo personale formato
 

Aggiornamento al 31 marzo 2014 dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari

D.D.G. n° 595 del 09 aprile 2014

 

Decreto approvazione elenco soggetti ammessi a contributo - Bando celiachia 2013

D.D.G. n° 50 del 24 gennaio 2014

 

Elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari, aggiornato al 31 marzo 2013

D.D.G. n° 747 16 Aprile 2013
 

 

Bando per l'assegnazione di contributi per i soggetti che erogano pasti nelle mense della ristorazione collettiva.

Bando assegnazione contributi

 

"Modifiche e integrazioni decreto del 20 dicembre 2011: modalità di aggiornamento dell'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari"

D.A. 2197 del 18 ottobre 2012
 

D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 1

D.A. 2197 del 18 ottobre 2012
 

D.A. n. 2197 del 18 ottobre 2012 - Allegato 2

D.A. 2197 del 18 ottobre 2012

 

Decreto di approvazione dell'elenco dei soggetti ammessi a finanziamento di cui al bando D.D.G. n. 2555/12 del 6 dicembre 2011

D.D.G. n. 1230 del 21 giugno 2012

 

 
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