Servizio 5 - Qualità e marketing brand Sicilia

Competenze
  • Valorizzazione, tutela, promozione e divulgazione delle produzioni agricole ed alimentari. Consulenza ed assistenza alle aziende nel processo di internazionalizzazione. Tutela, valorizzazione e promozione della L.R. 19/2013 ("Born in Sicily").
  • Riconoscimento e tutela delle denominazioni e dei marchi di qualità DOC, DOCG, IGT dei vini, delle produzioni di qualità registrata DOP, IGP, delle produzioni biologiche e delle Specialità Tradizionali Garantite, del settore agricolo e zootecnico. Sistema Qualità Sicura
  • Educazione alimentare ed informazione dei consumatori. Mense scolastiche. Valorizzazione DIETA MEDITERRANEA.
  • Coordinamento di attività connesse con la partecipazione e/o organizzazione di fiere, mostre, manifestazioni nel settore agricolo ed agroalimentare. Promozione Istituzionale. Promozione inserita nell'ambito della organizzazione comune di mercato dei prodotti vitivinicoli.
Organico e contatti
Cognome Nome Categoria Qualifica Piano Stanza Telefono Cellulare E-Mail di Servizio
Leone Fabio F3 Dirigente 4 429 091 7076264 380 4699126 fabio.leone@regione.sicilia.it
Giglio Flavio C8 Istruttore Direttivo 4 402 091 7076240 n.d. flavio.giglio@regione.sicilia.it
Lucido Rosalinda D6 Funzionario Direttivo 4 091 7076341 366 5603615 rosalinda.lucido@regione.sicilia.it
Maniaci Giosuè D7 Funzionario Direttivo 4 445 091 7076149 320 8598617 giosue.maniaci@regione.sicilia.it
Munaco' Nicolina C9 Istruttore Direttivo 4 417 091 7076274 366 5611605 nicolina.munaco@regione.sicilia.it
Purpura Antonina B1 Collaboratore SAS (Ex Pip) 4 429 n.d. n.d.
Ultimo aggiornamento
Condividi