Servizio 5 - Qualità e marketing brand Sicilia

Competenze
  • Valorizzazione, tutela, promozione e divulgazione delle produzioni agricole ed alimentari. Consulenza ed assistenza alle aziende nel processo di internazionalizzazione. Tutela, valorizzazione e promozione della L.R. 19/2013 ("Born in Sicily").
  • Riconoscimento e tutela delle denominazioni e dei marchi di qualità DOC, DOCG, IGT dei vini, delle produzioni di qualità registrata DOP, IGP, delle produzioni biologiche e delle Specialità Tradizionali Garantite, del settore agricolo e zootecnico. Sistema Qualità Sicura
  • Educazione alimentare ed informazione dei consumatori. Mense scolastiche. Valorizzazione DIETA MEDITERRANEA.
  • Coordinamento di attività connesse con la partecipazione e/o organizzazione di fiere, mostre, manifestazioni nel settore agricolo ed agroalimentare. Promozione Istituzionale. Promozione inserita nell'ambito della organizzazione comune di mercato dei prodotti vitivinicoli.
Organico e contatti
Cognome Nome Categoria Qualifica Piano Stanza Telefono Cellulare E-Mail di Servizio
Lo Bianco Bruno F3 Dirigente Isp. Fitos. 4 429 091 7076264 366 6730876 brunolobianco@regione.sicilia.it
Giglio Flavio C8 Istruttore Direttivo 4 402 091 7076240 flavio.giglio@regione.sicilia.it
Munaco' Nicolina C9 Istruttore Direttivo 4 417 091 7076274 366 5611605 nicolina.munaco@regione.sicilia.it
Purpura Antonia NR EX PIP 4 429
Ultimo aggiornamento
Condividi