UO S5.02 - Riconoscimento e tutela prodotti di qualità

Dirigente: Mangia Maria Rosa

Tel: 091 7076261

E-mail: agri.tutelaprodotti@regione.sicilia.it

Competenze
  • Sostegno per la partecipazione a sistemi di qualità dei prodotti alimentari.
  • Sostegno alle associazioni di produttori per attività di informazioni e promozioni dei prodotti che adottano sistemi di qualità alimentare.
  • Costituzione e gestione di un sistema di monitoraggio e garanzia dei prodotti di'qualità riconosciuti a livello regionale.
  • Attività inerenti il riconoscimento e la tutela delle denominazioni e dei marchi di qualità comunitari, nazionali e regionali dei prodotti agricoli e zootecnici, DOP, IGP, ecc..
  • Attività inerenti alla certificazione dei marchi di qualità riconosciuti a livello regionale e relativi controlli di conformità.
  • Coordinamento attività di vigilanza sulle produzioni di qualità: registrata - biologico DOC, DOCG, DOP, IGP, IGT, SGT.
  • Riconoscimento dei Distretti Agroalimentari, ai sensi della normativa Nazionale e Regionale.
Organico e contatti
Cognome Nome Categoria Qualifica Piano Stanza Telefono Cellulare E-Mail di Servizio
Mangia Maria Rosa F3 Dirigente 4 430 091 7076261 328 4206013 marina.mangia@regione.sicilia.it
Conigliaro Roberta B2 Collaboratore 4 430 091 7076152 335 7467056 roberta.conigliaro@regione.sicilia.it
Ultimo aggiornamento
Condividi